夜里 陽

灣家人,日記與隨筆的小天地。
主打作品:遊戲王GX(劍山中心)/Unlight(康拉德中心)/KHR(獄寺中心)

難得清閒

應該說是在忙裡偷閒才對,要忙的東西實在是太多了,多到連像現在這樣寫篇日記都有點奢侈,不過又覺得自己應該就是要這麼忙才對,

雖然有時候會找不到目標,或者說不知道自己為甚麼要這麼忙,不過回想起來似乎又不是能全部割捨掉的事,實質意味上的愛著自己手上所做的每一件事,不管是工作也好寫作也好,大概這就是人生的目標吧?

說是這麼說,硬要講跟上個月比起來文章進度似乎沒進展多少,不如說真的需要開始開快車了我還在慢慢來,還有DR IF企畫也需要趕快完工才行(抹)

我到底是幫自己找了多少事情做...每到這種時候總是會產生這種錯覺。


一個人的生活算是慢慢步入正軌了,有朋友來陪伴之後心情也變得爽朗許多,感覺是把自己關在這悶熱的房間裡太久了、都要悶出病來了,

然後也覺得肚子越來越大一圈了...(遠目)

但是!我想吃!生魚片啊!!!上次沒吃到生魚片真是太可惜了!還有密室逃脫差一點點就可以達成了好可惜啊!!!總之就是超級開心的一天!!!

把一切都搞定之後再大家一起出去玩吧,一定要玩的一次比一次開心才行,不這樣的話怎麼能讓人期待未來呢?


最後還是得跟你說聲永別以及再見呢,但是、我也知道不會再見了,晚安,祝你在旅行的路上仍然有一場好夢。


總之該做的事情就是那些吧,能做完的話就盡量提早做完吧...(伸懶腰)

评论
热度(1)

© 夜里 陽 | Powered by LOFTER