夜里 陽

灣家人,日記與隨筆的小天地。
主打作品:遊戲王GX(劍山中心)/Unlight(康拉德中心)/KHR(獄寺中心)

或許只是曇花一現?

偶爾覺得天氣會回暖,似乎可以穿短袖,通常這樣想然後真的穿了短袖走出門都是被冷死的下場,
偶爾覺得應該睡這樣就夠了,躺下去睡了才發現根本不夠,我的睡眠一直都很淒慘(沈重)
偶爾會有其實我應該不錯吧的想法,但有時候又會覺得自己怎麼這麼自大、會有這種想法真是太自負了,不過誰知道呢?
順帶一提我可是一直都很努力的,只有這一點我不會說謊的喔?

最近在彈丸V3,本來就算半踏入彈丸坑的我就算是開始寫了V3應該也不是太意外的事,
還有本子修羅,我家那隻恐龍真的太可愛太好男人了,哪裡能找到這種從日常起居到床上生活(?)都把你照顧的服服貼貼的好男人啊,世界上這樣的男人簡直是要滅絕了!
⋯⋯可能我對劍山始終都開了一層濾鏡吧,不過好男人屬性可是官方認證、遇到人都要推廣一次!
天空故障的可以導致我也沒什麼動力寫隨筆稿,也許今年的產出會大大的減少也不一定(趴)所以說天空你到底什麼時候會修好啊⋯⋯

如果做夢能夢到曇花一現的愛情,是不是一種幸福呢?
被人呼喊名字的喜悅、聽著人唱歌的喜悅、不知道為什麼突然想起了以前的事,
那些故事被人擱淺著,所以我想繼續寫下去,期待有一天我能繼續把那個故事寫完,
因為有人的地方就有故事⋯⋯有故事的地方就會有我們⋯⋯

雖然想睡覺不過更想先把進度寫一下,知道有人期待的時候就會突然很有動力呢

评论

© 夜里 陽 | Powered by LOFTER