夜里 陽

灣家人,日記與隨筆的小天地。
主打作品:遊戲王GX(劍山中心)/Unlight(康拉德中心)/KHR(獄寺中心)

fate/YGO My room對話集

就是我覺得我好像病入膏肓了(沈重)
嘛反正是寫著自娛用的,真的有這樣的劍山英靈我就課金。(一表認真)



*第四屆榮耀聖杯團劇透有
*劍玲







召喚:英靈Assassin、狄拉諾.劍山,請多指教啊!⋯⋯等、我真的是Assassin啦!別用那種不相信的眼神看著我!
升級:太好了!又距離進化更進一步了!
靈基再臨I:喔喔、感覺不錯嘛,力量提升了不少呢!
靈基再臨II:感覺又重新引出DNA的力量,Master、非常感謝!
靈基再臨III:都到了這一步,距離頂點不遠了吧?一起往進化的未來邁進吧!
靈基再臨IV:這就是王者轉世的力量吧,今後這份力量將為你效勞、Master!

戰鬥開始1:這世界的法則是物競天擇,可別怪我無情啊。
戰鬥開始2:接下來會是怎麼樣令人興奮的戰鬥呢?
技能施放1:進化するドン!
技能施放2:負けないザウルス!
EX攻擊:這樣就⋯⋯結束了!
寶具選擇:輪到我大顯身手了!
戰鬥不能1:可惡⋯⋯又一次沒能守護了嗎⋯⋯
戰鬥不能2:看來還是被淘汰了⋯⋯明明就只差一點、就只差一點⋯⋯
勝利1:哼哼、誰也無法阻止我進化的道路!
勝利2:經由戰鬥不斷磨練,就能更接近進化的未來。
寶具發動:億萬年前佇立於大地的王者啊,借給我你們的力量!「王者轉世!」

對話1:Master歡迎回來,我剛烤好一些魚、要來吃一點嗎?⋯⋯怎麼抓的?當然是釣的啊,釣出來的魚所做的料理才是男子漢料理!
對話2:別看我這樣,我體內可是埋藏恐龍DNA,也就是說我是進化為恐龍的男人!⋯⋯為什麼一副我在開玩笑的眼神看我?
對話3:被召喚成Assassin雖然是意料外的事,不過確實搞暗殺不像是我的作風啊⋯⋯戰鬥就是要堂堂正正站在對方面前,爭取最後存活的機會、對吧?
對話4:(持有玲)等等⋯⋯什麼啊、妳也成為英靈了嗎⋯⋯那妳的後背就交給我吧,我絕對不會再讓妳離開我了。
對話5:(持有柊修造)呦大叔、什麼時候再補償我一頓飯菜啊?我可是相當期待你的手藝喔。
對話6:(持有霸王十代)一直都想要跟大哥並肩作戰呢、嘿嘿嘿⋯⋯你的前方由我開路,大哥就儘管上吧!
對話7:(持有德魯貝、天馬騎士)那天的傷沒問題嗎⋯⋯?啊啊、雖然你說我像個Assassin,但我在暗殺方面還是得多加強啊。
對話8:(持有天上院吹雪)啊⋯⋯那次是我大意了啊,不過你大概也不太好受吧——好、過去的事情就讓它過去吧,以後請多指教啊!
對話9:(持有城之內克也、III)那個、我真的不是臨陣脫逃相信我⋯⋯既、既然又相遇了這次別吃冰淇淋了吧,我做菜讓你嚐嚐怎麼樣?
對話10:(持有迷迭香、瑪娜)我不是很懂女孩子的打扮,就是看起來漂亮所以就買了⋯⋯還合身嗎?要是妳喜歡就好了啊。
對話11:(持有米札艾爾、銀河眼的時空龍)女孩子⋯⋯是吧?別那麼趾高氣昂的嘛,還有機會並肩作戰不也是種緣分嗎?
對話12:(持有地獄凱撒)沒想到還有機會能夠近距離看見凱薩前輩的英姿呢,這次也多指教啦!
對話13:(持有天城快斗Berserker)欸?啊抱歉⋯⋯我好像認錯人了,你跟第一個召喚我的Master長得很像,是巧合嗎⋯⋯
喜好:那當然是恐龍さん了!那強壯的骨骼、堅硬的背鰭、以及帥氣的身姿,光是想像就興奮不已啊!⋯⋯喜、喜歡的人當然只有玲啊,為什麼還要我再說一次?
厭惡:嗯——基本上沒有吧?真的要說的話,那種什麼也做不到的無力感不想要再體會一次了⋯⋯
關於聖杯:實現願望的萬能機啊⋯⋯我只要能再見到玲一面就行了,所以一起加油吧、你也有強大到需要我來幫助你的願望吧?
生日:生日快樂——雖然沒有蛋糕,不過我也準備一桌大餐等你啦、快來吃吧!
活動:好像有什麼熱鬧的祭典要開始了,再不快點去就來不及了!

羈絆Lv1:雖然是個很耿直的Assassin、也不要擺出這麼明顯嫌棄的樣子啊,我也是有自尊心的!
羈絆Lv2:嘛⋯⋯看起來也不是什麼壞人⋯⋯總之先坐下來聊聊自己的事如何?我對你還一無所知呢。
羈絆Lv3:我所認定的傢伙當然是會讓週遭的人感到興奮不已的類型,所以就這點來看——你算是及格了吧?
羈絆Lv4:後悔啊⋯⋯有時候會想要是那時候我就有這份力量的話,是不是我們就不會死呢、的,雖然這麼想,但你也沒辦法回朔時間吧?為了不再發生遺憾,我才會在這裡啊。
羈絆Lv5:對了Master,戰爭結束後我們去看花火吧?最好是在聽得到海浪聲、撿得到貝殼的地方⋯⋯原因?這種事怎樣都好啦,要是奇蹟發生的話你自然就會全部知道吧?好期待那一天啊——



絆十禮裝:回憶的貝殼手鍊
殘留著一點類化石反應、在檯燈底下閃閃發亮的貝殼們,
雖然已經不是妳當初送的那條,卻還是珍貴的回憶,
實在是不相搭啊⋯⋯明明和妳相配才能發出耀眼的光芒,
⋯⋯沒辦法、因為是妳送的當然會格外珍惜。

所以下一次就換我⋯⋯說出那句話吧。

评论
热度(1)

© 夜里 陽 | Powered by LOFTER