夜里 陽

灣家人,日記與隨筆的小天地。
主打作品:遊戲王GX(劍山中心)/Unlight(康拉德中心)/KHR(獄寺中心)

回到家那幾天

大概是個稍微報告行程的定期日期,放心吧這次不會再來報告突破八萬字了,因為早就爆了(甚麼)

上一次關窗危機非常感謝朋友拔筆相助,總之總算是拿去送印、大概這個星期就會拿到本子了,

期末考也順利結束,人也已經回到老家準備開開心心的過三個月暑假了,希望今年有機會可以直接飛上海去找你,

暑假開始應該就會把之前的春季點文聖下的文章結束,然後再來開夏季點文...或者等到秋天的時候再開,總之一年兩次的點文請走過路過不要錯過(?)


當然一回家也不是一直都閒著,把一些以前聽過卻沒有時間看的作品迅速補上了,第一部強勢登場的就是我的英雄學院以及炎炎消防隊,

之前因為SE的關係很喜歡大久保老師,雖然故事劇情很我行我素不過那種我行我素的熱血才有大久保老師的味道,這次的炎炎消防隊也是走這種風格的熱血,我很期待之後的發展,基本上只要不爛尾應該會有不錯的成績吧,

我英的話是因為學妹的強力推薦,加上本來對設定就滿有興趣的,之前IF企畫也有人用我英作為主題,就一邊補第一季一邊看最新進度並看完了,

動畫的節奏有點慢,不過漫畫倒是讓人一本接著一本、欲罷不能,角色本命本來一直是上鳴、一度被轟打下來最後又自己奪回去了,果然我喜歡會放電的男人啊(認命)

順便我也很認命地開始創作了,有沒有覺得推我坑簡直是一箭雙鵰,我進去的話就會有一堆又一堆的糧等著你吃,我怎麼可以這麼好(...)

但是我沒進去的機率遠比進去的機率高很多就是了,強推我我還會反感,就算進去了搞不好只是世界觀拿去創作而已,所以說我還是很難搞的恩恩。(點頭)


其實比起熱血的作品更想要補一些輕小說系列的作品吧,雖然異世界系列氾濫、不過有一些設定還是相當精彩的,之前看的QC就算是我覺得設定十分不錯的一部,

唉但是...你全家都異世界系列我還是覺得...要找到好的作品有點難,有沒有那種奇幻風格不要那麼重的學園輕小說啊,果青有預定要看但聽說動畫就是糾結來糾結去的害我好猶豫啊(深沉)

我是想補東闇的輕小說,我想知道後面到底有沒有上...我是說相遇,問題是他就是不讓我知道好討厭啊!!

再來是之前其實有補得陽炎跟終焉書籤,這個的話比較偏向我忘記我上次看到哪裡所以不知道從哪裡借,話說像是獵人啊那些也是因為這樣所以就沒有追下去了呢(遠目)富堅實在是太富堅了導致我忘記追到哪裡的進度啊哈哈哈(意義不明)

其實我還有好多事情跟好多東西要做啊,沒有時間沉浸在悲傷中對吧?就算是吵架甚麼的、也只是自己不成熟所以才會又控制不了情緒的對吧?不到一個月就要二十歲了,可不能再繼續這樣啊...

雖然我覺得不久之後自己就會打臉自己了啦啊哈哈哈。


天氣逐漸炎熱起來,今天又是你的生日。

你不在身邊的這幾天一直覺得今天是個重要的日子,雖然我們的道路早就不再交錯,但交錯的那段時光一直是我最開心的日子喔。

謝謝妳。


漫長的三個月,就這樣繼續下去吧,在結束之前可一點也不能放鬆喔。

评论

© 夜里 陽 | Powered by LOFTER